Ingin Move On dan Buang Sial, Nikita Mirzani Potong Rambut

Jakarta, Sayangi.com – Nikita Mirzani mengubah potongan rambutnya menjadi lebih pendek agak keriting sebahu dan berwarna pirang. Meskipun belum resmi bercerai dari suaminya, Sajad Ukra, Nikita mengaku sudah move on. Dengan mengubah potongan rambutnya, Nikita mengaku ingin buang sial atas masalah yang kerap menimpa dirinya.

“Harus move on, pengen buang sial, jadinya potong rambut aja,” ungkap Nikita, usai Syukuran film ‘Comic 8: Casino King’ di kawasan Duren Tiga, Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (12/11).

Nikita yang mengenakan pakaian casual serba putih, mengaku nyaman pada penampilan barunya saat itu.

Meski ia harus mengurusi anak seorang diri, tapi ia mengaku enjoy menjadi seorang ibu.

“Jadi single parent tuh nggak ribet. Pertama ada pengalaman, kedua enjoy sih. Anak kan rezeki. Malah merawat anak sendiri, jadi naik berat badannya,” kata wanita yang memiliki banyak tato itu.

Nikita yang saat ini tengah menjalani proses perceraian dengan suaminya, Sajad Ukra mengaku siap untuk bisa move on dan kembali menyandang status janda.

“Janda itu kan hanya status, engga ada yang harus ditakutin. Emang salah ya,” tandasnya.