Semarakkan HUT, Pemerintah Sukabumi Cari Pengganti Ridho Rhoma

Ridho Rhoma
Ridho Rhoma

Sukabumi, Sayangi.com – Pemerintah Kota Sukabumi, Jawa Barat saat ini masih mencari pengganti Ridho Rhoma yang sedianya akan manggung pada puncak HUT ke 103 Kota Sukabumi pada Minggu (2/4).

“Sudah ada beberapa nama alternatif yang akan mengganti Ridho Rhoma untuk menyemarakkan hari jadi Kota Sukabumi seperti pedangdut Cita Citata maupun Syahrini,” kata Asisten Daerah I Setda Kota Sukabumi Andri Setiawan di Sukabumi, Rabu (29/3).

Menurutnya, kabar tertangkapnya Ridho Rhoma karena penyalahgunaan sabu-sabu pada Sabtu (25/3) sempat membuat panik panitia HUT Kota Sukabumi karena waktu pelaksanaannya sudah dekat.

Sehingga pihaknya langsung berkoordinasi dengan sponsor yang mengadakan acara tersebut. Namun demikian untuk mengganti siapa pengganti artis yang akan mengisi perayaan HUT tersebut diserahkan sepenuhnya kepada EO (event organizer).

Diakuinya, baliho dan tiket jalan santai yang bergambar Ridho Rhoma pun sudah disebar di masyarakat. Tetapi pihaknya tidak akan ambil pusing yang terpenting pada pelaksanaannya nanti tetap meriah.

“Tidak berpengaruh besar terhadap pelaksanaan kegiatan Jalan Sehat HUT 103 Kota Sukabumi yang sedianya akan dimeriahkan Ridho Rhoma, karena mau bagaimana lagi yang terpenting ada artis penggantinya untuk menghibur masyarakat,” tambahnya.

Andri mengatakan rencananya gelaran Jalan Sehat tersebut akan diikuti sekitar 10 ribu warga Kota Sukabumi. Selain dihibur artis papan atas, panitia sudah menyediakan door prize untuk masyarakat dari pihak sponsor.