Deddy Corbuzier Hadiri Pernikahan Mantan Istri, Netizen ‘Baper’

Deddy Corbuzier hadiri pernikahan mantan istrinya, Kalina Octarany dengan Hendrayan. Foto: Instagram)

Jakarta, Sayangi.com – Awal Ramadhan dibuka dengan kabar bahagia pernikahan mantan istri Deddy Corbuzier, Kalina Octarany dengan kekasihnya Ananda Muhammad Hendrayan, Jumat (26/5/2017) sore.

Ada pemandangan istimewa di pernikahan Kalina, sang mantan suami, Deddy Corbuzier nampak menghadiri moment bahagia tersebut. Deddy nampak hadir dengan mengenakan baju dan kacamata hitam, pun berpose dengan kedua mempelai.

Kalina Octarany mengunggah foto kebersamaan tersebut di akun instagramnya. Dan menuliskan kalimat manis yang bikin netizen ‘baper’. Dan postingan tersebut telah mendapat lebih dari 33 ribu “like” dan ratusan komentar para netizen.

” Before i met him @hendrayan.m he always taking good care of me @mastercorbuzier. Thank you for always be my guardian angel for a years, Thank you for always be my brother. You always be my family. Now and forever,” tulis Kalina dalam caption foto tersebut.

Beragam komentar pun berdatangan dari para netizen yang merasa baper karena melihat kebersamaan Kalina dan suami barunya beserta mantan suaminya di pelaminan.

“Demi apaaa mantan ketemu di nikahan ugh!” tulis akun Anggunano.

“Gils, satu-satunya mantan laki bini yang sanggup menerima kenyataan,” ungkap akun Bebyclaudy.

“Hoaah, mantan goals banget nih,” tulis Lumiamosha.

“Its so great both of you, gw jadi baper” tulis Riana Libele.

“Salut banget buat @mastercorbuzier. Dulu inget statement yang bener-bener keren. Knapa masih melindungi dan mengurus Kalina. Bahkan masih membiayai bbrp kebutuhannya. Padahal sudah bukan istrinya. Jawabannya bijak sekali “karena saya melihat Kalina adlh ibu dari anak saya. Dan saya menghargai dia. Kalo ada pria yang menyakitinya saya yang akan pertama membela”, conton public figure yang baik ini!,” tulis akun @karena.kamu.bisa.

Aktor dan pembawa acara Alvin Adam juga turut mengunggah foto kebersamaan ketiganya di pelaminan dengan caption “so sweet”.

Seperti diketahui, Deddy Corbuzier dan Kalina Ocktaranny pernah menikah di 2005 silam. Dari pernikahan tersebut keduanya dikaruniai satu orang putra bernama Azkanio Nikola Corbuzier. Namun diam-diam, keduanya bercerai di 2013. Kendati bercerai, hubungan keduanya tetap terjalin dengan baik dan sudah seperti saudara.