Hijab Terbaru Pilot AirAsia Bertahta Swarovski Dibesut Naelofar Hijab

Hijab Terbaru Pilot AirAsia Bertahta Swarovski. Foto josstoday.com
Hijab Terbaru Pilot AirAsia Bertahta Swarovski. Foto josstoday.com

Kuala Lumpur,Sayangi.com- “Mulai bulan Juni 2017, beberapa hari umat muslim menjalani bulan Ramadhan, semua pilot wanita AirAsia dan AirAsia X yang berhijab akan mengenakan Naelofar hijab.

Rudi Khawa selaku Ketua Bagian Merek AirAsia di Kuala Lumpur Kamis (8/6/2017) mengatakan Hijab yang dikenakan pilot Maskapai penerbangannya dirancang oleh Naelofar Hijab. AirAsia juga bekerja sama dengan desainer tersebut untuk memberi nafas baru untuk rancangan hijab dan bagi semua pekerja lainnya.

Rudy mengatakan, untuk pertama kalinya AirAsia berkerja sama dengan perancang hijab untuk menghasilkan hijab bagi para pilot wanita maskapai ini. “Kami gembira dapat bekerja sama dengan Naelofar Hijab untuk menghasilkan rancangan yang melengkapi gaya pilot wanita yang berhijab, disamping memberikan kemudahan dalam menjalankan tugas mereka,” kata Rudy Khaw.

Neelofa pemilik Naelofar Hijab, mengatakan senang bisa bekerja sama dengan AirAsia merancang hijab bagi para pilot wanita.”Kesempatan untuk menghasilkan rancangan hijab tersebut adalah sangat menarik dan memberinya peluang untuk mencipta hijab yang bagus, praktis dan modis.”

Para pilot wanita AirAsia yang berhijab ikut melibatkan diri sepanjang proses pembuatan hijab mereka. Hal ini untuk menghasilkan hijab warna putih yang praktis dan sesuai untuk tugas harian mereka.

Hijab yang dirancang itu akan melewati berbagai uji pemakaian oleh para pilot wanita maskapai penerbangan tersebut.

Neelofa menjelaskan, hijab terbaru ini menggunakan bahan istimewa dengan ciri-ciri tambahan yang amat fleksibel untuk memudahkan pergerakan para pilot wanita. Sentuhan akhir hijab pilot ini bertatahkan kristal Swarovski dengan simbol Naelofar Hijab.

Sumber:malaymailonline.com