Lihat Video Mesum Mirip Dirinya, Ini Reaksi Aura Kasih

Aura Kasih (Ist)

Jakarta, Sayangi.com – Penyanyi Aura Kasih merasa mendapat serbuan pertanyaan dari aplikasi pesan, WhatsApp. Pesan itu bernada serupa, mempertanyakan sebuah video mesum yang mirip dirinya. Lantaran hal itu, dia mengungkapkan kekesalannya pada insta stories di akun Instagram, aurakasih.

“Eh eh kok heboh pada wa! katanya ada video mirip gw? Sok atuh di tonton di cek.. ada aja hal jahat mau jatohin org gw nya santai2 aja.. abis lebaran sama keluarga.. nertisen nu HEBOH YA ALLA… aya-aya wae!!!!! Sepasaran itu kah muka kuuu????????,” tulis Aura.

Atas banyaknya pertanyaan atas hal tersebut, Aura pun dihantui rasa penasaran. Dia mempertanyakan kebenaran kabar tersebut. Bahkan, Aura memilih melihat langsung video tak senonoh dimana sang wanita disebut mirip dirinya. Setelah menonton video tersebut, ini yang Aura rasakan.

“Sialllll… gara2 org pada heboh…jd di tonton deh video nya… ya allah dosa deh abis lebaran….. geliiiiiiiii,”? tulis pelantun lagu Mari Bercinta itu.

Untuk diketahui, kabar soal video mesum tersebut sudah beredar sejak tiga hari lalu. Beberapa followers di Instagram-nya menyatakan video Aura tersebar. Namun baru kali ini, setelah berlibur bersama keluarga, Aura menanggapinya.

“Video nya kesebar lho,” komentar seorang netizen.